Осенний сонет
Вас оттесняет до крутой обочины,
Где преют листья рифмы навороченной,
Где одичалый чахнущий сонет
Среди дождливых зябнущих примет
В немых плодах скрывает червоточины
Точеных фраз, когда-то напророченных,
Чтобы созреть через десятки лет,
Притормозите там, где, одинок,
Сонет чернильным соком изнемог,
Бесплатный плод поспел в словесной кроне...
У Ваших ног, как брошенный щенок,
Он тоже может получить пинок,
Когда рука листок его уронит.
Свидетельство о публикации №104050200352
Жаль, что в этот день уже нет возможности слушать Ваши стихи у "Дяди Вани"...
Будьте здоровы и счастливы.
Борис Кочерга 06.01.2021 09:51 Заявить о нарушении