*** Ты сказал, что нет любви...

Ты сказал, что нет любви,
Догорев, вновь не гори.
Не могла я возражать,
Мне хотелось убежать

От друзей твоих и взглядов.
Не жалей меня, не надо! –
Без тебя я проживу,
Потому и ухожу.

Так что можешь вновь смеяться,
Унижать и издеваться.
Я в любовь уже не верю
И тебя забыть сумею!

Только ль ты переживёшь,
Когда боль свою поймёшь?
Но в пустых закатах дня
Ты не сможешь без меня!


Рецензии