Посвещается SoLovey

Я заглянул на lovers.ru
Увидел лишь тебя одну!
Был тот волшебным чат!
Я слышал голос при лучах
Восхода солнца, над заливом
И красовавшимся приливом.
Болтая чайки там летали,
"Настрой "романтик""-нашептали.
Ушли с тобой мы в чат другой.
(Я волновался как шальной!)
Там "Замок Геральда" стоял...
(Туда вошел я без бахвал)
Искал тебя лишь только, я
Со мною спорили друзья.
Сказали:"Так не может быть!
Не могут с первых строк дружить
И тайным чувством дорожить."
Но никогда мне не забыть!!!
Вдруг я услышал голос твой!
Веселый, звонкий, озорной!
Оцепенел на месте я,
Услышав в Зале SoLovья...
А дальше было как во сне...
Вдруг...-расставанье. Грустно мне.
Вот "ОН", ужасный, трудный миг.
В окне исчез прекрасный ник...
Но все же мне послав вдогонку,
Уже родную - электронку.
...А после я не спал ночей:
"Скорей увидится бы с ней".


Рецензии