Ошалелая

___ Ошалелая я, ошалела –
___ Поступиться свободой посмела.
___ Как решиться смогла, не пойму,
___ Что доверила жизнь одному?

Принимаю подруг поздравленья,
А в глазах у них вижу сомненье –
Столько раз моя рвалась струна,
Неужели смогу быть верна?

Я свободу свою погубила,
Неужели взаправду влюбилась?
Я надеюсь, что буду одной
И единственной, друг мой родной.

Никогда не останусь одна я,
Будет больше, чем двое, нас, знаю.
Может быть, перестану курить
И словами бездумно сорить.

01.05.2004
Да, вот...
Прошёл примерно год,
Как поэтесса на стихире объявила,
Что круто жизнь сменить решила.
И смутное тогдашне ощущенье
Сегодня обрело вот выраженье...


Рецензии