Парадоксы жизни

Мы играем порой в оччень жуткие игры,
Наслаждаясь томленьем несбыточных грез,
И тихонько смеемся от собственной боли,
Зажимая в перчатках ежовых вопрос.

И так странно, что чувствуешь ты безнадежность,
Если кто-то ответит не то, что ты ждешь,
Если солнце внезапно восходит на юге,
Если правда твоя провоцирует ложь.

Режем вены, и топим мозги в алкоголе,
И спасения ищем в табачном дыму,
И боимся кому-то ответить отказом,
Наблюдая во взгялде немую мольбу.


Рецензии
Да... Я тут друзьям про ППП втолковываю... ППП - одна из теорий парадоксов...

Александр Панаев   27.11.2004 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.