Трудно жить на свете этом начинающим поэтам...
Начинающим поэтам.
Пушкин, Лермонтов, Крылов -
Зачинатели основ.
Мы про них не забываем,
Но, и сами сочиняем.
Старый стиль - он - не для нас.
Время новое сейчас.
Пишем мы про все подряд.
Фамилий новых - целый ряд.
Учителя и доктора,
Все силу пробуют пера.
Литературу мы учили
И аттестаты получили.
Водитель, повар, инженер
Знают про рифму и размер.
Ямб, амфибрахий и хорей -
Спешите прочитать скорей.
Пишут поэмы, эпиграммы.
Судят открыто, резко, прямо.
Читатель - самый строгий критик -
Ученый, бизнесмен, политик.
Сегодня все не без грехов.
Кто, нынче, не писал стихов?..
Свидетельство о публикации №104050201083