Зачем?

Подруга милая моя
Зачем ты бросила меня?
Зачем меня ты обнимала?
И в губы жадно целовала?

Зачем пустые разговоры?
Зачем жалеешь ты меня?
Ты говорила – будешь другом,
Но я любить хочу тебя.

Зачем со мною ты гуляла?
Ладонь мою в руке сжимала?
Подруга милая моя
Зачем влюбился я в тебя?


Рецензии