Папа

Светит солнце в небе ярко,
Мы сидим с тобой на лавке,
Пьем вино, едим икру,
Ловим мух мы на лету.
Я целую тебя нежно,
Ты улыбаешься в ответ,
Чем не Ромео и Джульетта
В наши 18 лет.
Любил ласкать тебя в подъездах
Под звуки песен алкашей,
Ты говорила: « Милый хватит”,
А я в ответ: « Ну что - ты нет”.
И вот однажды-
В день прекрасный
Сказала мне ты: « Друг беда!
Я жду ребенка от тебя”.
Романтика тотчас умчалась,
Остались грезы позади,
Подумать только буду папой
И тут что хочешь, то кричи.
Светит солнце в небе ярко,
Мы сидим с тобой на лавке,
Рядом бегает наш сын,
Ловит мух сачком кретин.
Я ругаю его нежно,
Ты улыбаешься в ответ,
Ну, чем же мы не папа с мамой
В свои то 19 лет.      


Рецензии