Где?

Где свобода? За углом,
Вольной птицей за окном,
Где любовь? за мостовой,
Темной меткой за стеной.

Где мечты? За облаками,
Под заброшенной Луной,
Где же счастье? на кровате,
Разливается рекой.

Где же ты? На тонкой книге,
Между главами звезды.
Где же я? Не в этом мире,
Для меня здесь нет мечты.

Где же смерть? Быть может рядом,
Может где-то за спиной,
Где же жизнь? лихим снарядом,
Улетела за весной.

Где же, где же, где же все,
Где же наше ничего?
все что было и ушло,
Закопали далеко...


Рецензии
Очень хорошо, да только мне кажется конец (последний столбик) смазанный что-ли...

С ув.,

Артем Поль   02.05.2004 21:55     Заявить о нарушении