Одна минута

Мне ничего не надо больше,
Я лишь одним тобой жила.
Я не смогу терпеть так дольше,
Сейчас я «есть», а через миг «была»…
Еще недавно был со мною,
Я думала, что навсегда…
Ну а сегодня ты с другою,
Ты полюбил, как никогда…
Осталась лишь одна минута,
И я хочу тебе сказать,
Что это все безумно глупо,
Но мне теперь не помешать.
Ты только знай, что я любила,
Я и сейчас тебя люблю,
И наши дни я не забыла,
Их до конца я сохраню.
Ты только знай, что ты свободен,
И то, что  я тобой жила,
И знай, что в этом невиновен,
Еще лишь шаг…и я была….

Но как же тяжело решиться,
Все безрассудно оборвать.
Всего на свете в раз лишиться,
И не о чем уже не знать.
Нет! Изменю решенье!
Лишь шаг назад и я жива.
И нет тяжелого мгновенья,
И жизнью вновь душа полна!


Рецензии