Пусть...
Пусть не будет дороги назад,
Если ты принимаешь бой.
И пускай заблестит, как стальной,
Твой холодный бесстршный взгляд...
пусть до тла сгорают мосты,
пусть мечей раздаётся звон
не остануться руки чисты,
позади умираюших стон...
ты дерёшься как загнаный лев
больше нечего в жизни терять,
и попятится враг побледнев,
повернёт он коней своих вспять
от погони ему не уйти,
ты догонищь его и убьёшь,
и не смогут его уж спасти
ни мольбы, ни слёзы, не ложь.
Свидетельство о публикации №104050201068
С симатией,
Ирэн Кауфман 31.08.2004 21:31 Заявить о нарушении