Вот так мы себя губим не спеша!

Твои глаза я изучаю
И в них как в зеркало смотрю.
Тебя люблю –
Я не скрываю,
Я просто плачу и молчу…

Я с ночью, как с подружкой,
Буду думать о тебе!
Я всё ей расскажу на ушко
Без света в тишине,
Но на земле…

Она кивнёт тихонько
И бездне передаст…
Расскажет, как мне больно
И слёзы вытрет уходя
И в утро канет навсегда!

Теперь я с бездною подружка,
Но вместе нам нельзя.
Она такая же стерва
Точно, как и я…
Словно сёстры, не родня…

Мы любим очень сильно,
Но не признаёмся никогда.
Нам лучше умереть бессильно,
Чем признаться прям в глаза.
Вот так мы себя губим не спеша!


Рецензии