Ночьные грёзы
Слышен шум травы.
Ты лежишь в постели,
Вновь глаза открыв.
И мечтаешь снова,
Ночи напролёт,
О его улыбке,
Как звезды полёт.
Лунный свет тихонько
В комнату войдёт,
Постучит легонько,
В щели попадёт.
Озарит украдкой
Слёз твоих поток,
Но он не увидит,
Не подаст платок.
И надежды снова
Разобьются в прах…
Как ты ошибалась!
И в твоих лишь снах
Он придёт с любовью,
Словно принц всех грёз,
Но забудь о нём ты-
Он не стоит слёз!!!
Свидетельство о публикации №104050201041