Воробей

А сегодня я, друзья
Кормил в парке воробья.
Мелкие с лодошки
Сыпал ему крошки

крошки клювом он клевал,
Сразу быстро отлетал.
Вдруг голубь прилетел,
На тратуаре сел.

Хотел крошку он склевать,
Воробей же крошку - хвать!
И был таков он с нею -
Своим глазам не верю...


Рецензии