песня Хельги..
я разбила свои чёрные очи
ты сказал, что дождьливо,
когда ночь зовёт. И ушёл.
Ночью.
я казала, зачем тебе звёзды,
ветер и сырые носки.
ночью.
я дарю тебе хлеб горячий
стены твёрдые и окно - в случае,
если на звёзды смотреть.
ночью.
Ты большой и могучий везде,
между прочим.
Ты умеешь свистеть и петь
про рабочих и королей,
и про принцесс
между прочим.
Ты поел моего любимого поросёнка,
между прочим,
И сказал: спасибо, хозяйка.
Я пойду
ворошить километры,
и слушать мысли про звёзды.
а то слышу - дождь зовёт искать правду
ночью.
бестолковый ты.
очень.
Свидетельство о публикации №104050201032