разве принцы бывают охрипшими...

разве принцы бывают охрипшими?
говоришь, бывают... не верю...

не уносят принцы в молчании
своих мыслей чувства разбитые...
не смеются глазами печальными...
и не захлопывают двери...

разве принцы бывают охрипшими?
может, только в сказках несказанных...


Рецензии