Ты меня проводи до края...

Ты меня проводи до края,
До беззвездного края мечты…
Здесь оброним ключи от рая,
Мне непознанный дорог ты!

Мне твоя недоступность ближе
Всех рубашек, что к телу льнут.
По собачьему щеку лижет
Теплый ветер чужих минут.

Как томительны наши встречи –
Снов, сомнений, стихов клубок.
Поцелуев коснулись плечи,
По березам разлился сок…

Очарованно дышат почки,
Обещая душистый кров.
Мы, пожалуй, дошли до точки,
Милый спутник весенних снов.


Рецензии