Зонт
Её любя спасая,
Ты счастлив был,что вы вдвоём,
Ещё беды не зная.
Её рука, даря тепло,
Брала твою заботу,
Ты так хотел дарить добро,
Не видя в нём работу.
Но ты всего лишь был зонтом,
Дождь превратился в льдинки,
Не нужен, брошен на потом...
Ей нравятся снежинки.
Забыла про тебя зимой,
Весной не захотела,
Та, что так плакала с тобой,
А ты любил несмело.
И ты измены не простив,
От горя выгнул спицы,
Шелка без жалости пробив,
Не зная как проститься.
Свидетельство о публикации №104050201017