Камни

Он, длинный и душный, июльский автобус,
Она была милой и скользкой, как мячик,
Он сделал своим извинением робость,
Она просто знала, что ярко маячит.
Она его спросила: "Нравлюсь?",
Он закричал: "Моя подруга!"
Они познали злую радость
В искусстве убивать друг друга.
Он был принцем, она куклой Тутти:
Он был камнем, она была камнем.
Плыли по речке загадочной ртути,
Зная, что держат друг друга руками.


Рецензии