Вечерние новости

Вечерние новости! Вечерние новости!
Никто не готов удовлетворять сны своей порнографической молодости
В черепа врагов!
Никто! И я тоже - не готов.
Ха-ха! Посмотрим на себя - нация,
Еле выбравшаяся из резерваций,
Имеет смелость ОБВИНЯТЬ,
Да ещё кого - СТАЛИНА, «ё* его мать»!
Девяносто девять процентов людей - дегенераты -
И это мировая статистика -
Да зачем нам это? Мы ведь солдаты
Мировой сковородки. Мы ведь сосиски!
Пятнадцать поколений ждём, пока сдохнет ЗАПАД,
А у него уж три четверти мира тонет в ласковых лапах.
Поражаемся ИХ «средневековой тупости»
И никак не признаём методов дедукции,
Кричащих на каждых чёртовых поворотах,
Что ТАКАЯ страна не построится на идиотах.
- Да ну тебя к чёрту с твоей «дедукцией»!
  Мы не будем кушать их продукции!
  Мы будем кушать РОДНОЙ чернозём!
  А вот когда будем умирать – приползём,
  Но, я думаю, мы никогда не умрём…

ТЬФ-Ф-Ф-Ф-У!..


Рецензии