Помогите
Сатиры и дети играют на сопках потухших небесных скоплений,
Рыдает прохожий, утерянный в скважине райской калитки,
Младенец закутался в синие руки предсмертных рождений,
Летают газетные вырезки "...встретились..." и "...полюбили...",
Приходит везучая смерть и приносит в коробочке жало.
Она никогда не жалеет о том, что убитые жили,
Хотя лучше всех понимает, что именно кроется в 'жалость'.
Хрипящая старая ведьма камнями дробит себе кости
И несколько тысяч веков зазывает саму себя в гости.
Её грандиозная мощь может вырвать сердца миллиардов людишек,
Но ей нужно только своё - помогите достать из рассохшейся ниши.
Свидетельство о публикации №104050100982