Имя
Из пятен сложилось какое-то имя,
И попытки их вспомнить я вижу занятными,
Но занятнее клоун в оплавленном гриме.
Он плакал всю ночь, и всё утро горел,
И дома открыли бесшумный сундук,
И зонтики маме для траурных дел
Искали в потёмках резиновых рук.
Его несли воздухом, криками пьяными,
На гроб положили отростки полыни.
Они тут же выцвели трупными пятнами,
Из пятен сложилось какое-то имя.
13.03.04
Свидетельство о публикации №104050100975