Наслаждайтесь!
Досчитаем до двух и умрём,
Запустив приунывшие глотки
В кровяной натрий-хлор водоём.
У нас выдумок многие сотки,
Мы сдаём водоёмы в наём,
Чтобы девочки в кожной обёртке
Родились натрий-хлорным путём.
Эта радостно-дикая чушь
В этот радостно-дикий момент,
Кама-сутрой измученный муж
Или длительный аплодисмент
Держат вас на кровати,
Держат на сцене.
Хоть это вы понимаете
Или вы спортсмены?
Вы банан обезьяний:
Вас держит кто-то:
Плацента, няни,
Работа, работа.
"Профессия", "навыки", "знания", "опыт" -
Зачем? Когда сердце забудет работать.
Да что вы "поможете"!? Что вы "сумеете"?
Защурите глазки, намочите пальчики,
Ощутите прикосновение смерти.
Пугайтесь, Девочки! Пугайтесь, Мальчики!
Смотрите в окно,
Наслаждайтесь
ежесекундным
приближением
смерти!
Она так прекрасна!
Свидетельство о публикации №104050100966