Прокивер

Проверки! Верпроки! Прокивер! Кипровер!
Уроки, уроки! Одёрнуть пуловер!
Заправить рубашки! Эй вы, ничтожные
Студенческие
Народы!
Всем кушать какашки! Не то отправим в армию
И там вас изуродуют!
Учить грёбаные уроки! Кланяться профессуре!
Все ваши заскоки подчиним дрессуре,
Учиним расправу! Сделаем из вас гражданина!
Левой-правой… Ты Коля? Будешь Нина.
У вас в две недели тринадцать проверок
И всего восемь тысяч занятий по физике.
Запомни, где ты сидишь, недомерок, -
Там, где и все придурки и шизики.
Вы все никто! Вы просто навоз.
На первом же моём экзамене
Вы будете либо скулить, поджав хвост,
Либо гореть в моём кукольном пламени!
Я ваш кукловод! Закрой, кукла, рот!
Не смей болтать, дебил, твою мать!
Всех прикончим! В каждом человека!
Для вас я отчим, а не дискотека!
А ну-ка смейтесь! Давайте, дебилы!
За четыре в семестре засмеётесь, как милые.
Я вам руки оторву и ноги до голеней, -
Предупреждаю о боли заранее.
…г-хм, а начнём с контрольной
На остаточные знания.


Рецензии