Быстрой весны
люди, машины, сны.
Тёплый ветер пролил
на прохожего мир
дождевой воды.
Закупорь это лето
в бутылку -
свет Огайо, Айовы и штата Невада.
И так хочется вышить
из смеха ботинки,
потянуть носом воздух
вечерней прохлады.
Хочется просто устать,
обдирая
загоревшую кожу -
календарные листья.
Молча сидеть на веранде и может
подарить звёздам выси -
молоком поделиться.
Бабушка спускается в погреб
за теплым летом ночью. Очень поздно.
Диффузирущий облик –
топливо вчерашнего солнца
Свидетельство о публикации №104050100956
Хельси 18.05.2004 15:42 Заявить о нарушении
Конон 18.05.2004 18:21 Заявить о нарушении
Кирилл Спирин 18.05.2004 21:31 Заявить о нарушении