Каждому своё
Злые стерео-звуки усталых ворон
Начиняют унылое утро,
И бессилен, кто ночью был вооружен,
И умён, кто был вечером мудрым.
Каждому своё
Britney Spears, Hubba-Bubba, любовь, Вкуснотеево
Быстро-быстро вернут к изощрённой реальности
Заплутавшего в поисках, гордого, смелого,
Захлебнувшегося в пустоте гениальности.
Без названия 02
И никто ведь не зол на Адама и Еву,
И никто ведь не смеет ругаться с Иисусом,
Все зачем-то хранят первобытную плеву,
Видно, чтобы, зажарив, запить её суслом.
Без названия 03
Чем сложнее система, тем ужаснее раны,
Время - просто лечебница, для заживаний.
Чем ты больше мужчина, тем точнее ты старый,
И тем больше похожих и скучных желаний.
Без названия 04
На всякое солнце найдётся цветок,
На каждый цветок подберётся рука,
Наколот на всякой руке номерок,
И даже безрукий мёртв без номерка.
Об женщине!
Да что ваши башни, мосты, стадионы? -
Железные, невкусные, бездушные!
А женщина - у ней две игрек-хромосомы,
И "полюбить" способность не нарушена!
Без названия 05
Летали пальцы чьих-то ног,
И кони за руки кусали,
Пока Отечества сынок
Ревниво жал свои педали.
Без названия 06
Он построил избушку себя-лесника,
Дровосек, он точил и лелеял топор
Он попал под разделку себя-мясника
И себя же сожрал, разжиревший синьор.
Убили поэта!
И никто ведь не крикнет: убили поэта!
И никто не напишет ни слова в газетах.
Проще всех защищаться, когда нет атак;
Не писать стихи - это просто: вот так
Свидетельство о публикации №104050100954