Читается с сарказмом...

Пустота заполняется гневом,
Глухота занимается звуком.
Я ношу какую-то гадость в чреве,
Зачавшуюся от света небесного.

Какая-то тварь гомозиготная
Под сердцем моим залегла
Сосет эта тварь все соки свободные
И жрет она всю меня.

А ночью иголку в корявые лапы
Берет эта сволочь, и в сердце,
Дающему жизнь этой гадости
Тычет и тычет метко.

И больно тогда становится
Сердцу, от жалости сжавшемуся,
Забившемуся в агонии,
Трепещемуся безжалостно.

Но гадость эмбриональная
Тресется-хохочет в утробе
И тычет и тычет отчаянно
Во все болевые точки.

Потом эта гнида вырастет
Во взрослую особь - имаго
И будет грызть усиленно,
Звеня своими клыками.

Потом эта падаль вырастет,
Внутри меня загниет
И вместе снею убьется
Сердце больное мое.

Тогда уж и я погибну
И закопают меня,
Но мне не будет обидно,
Потому что никто никогда
Не любил меня,
Потому что никто не жалел.
Хорошо, что подохну -
И все, что останется:
Из сердца горстка стрел.


Рецензии
вполне возможно, эта тварь,
когда все ж вылезет на свет...
великий станет государь,
прославив моть на много лет....
---
извините за экспромт не очень, но....
С теплом...
Георгй

Георгий Че   31.05.2004 23:34     Заявить о нарушении
"мать"

Георгий Че   31.05.2004 23:35   Заявить о нарушении
Да и "моть" тоже неплохо. Конзептуательно.
Слово "имаго", блин, три дня вспомнить не мог. Теперь вспомнил. :-)))))))!

Дмитрий Дверий   19.06.2004 08:05   Заявить о нарушении
прочитала и вспомнила как ты это впервый раз читала, и такая настольгия сразу

Александра Р   07.11.2004 01:29   Заявить о нарушении