Объявляется лето!

Утро в окне самолеты
Зайка, включи вентиялтор,
Лето дышит на улице
Мы же за мясом на польский завод,
Завтрак вкуснятина
И на гитаре пъесу к экзамену
Повторю
Я вам спою
Лучшче спою
Песню о капитане
Зай, ты подпой мне,
Просто послушай.
Жаль заниматься надо
Вот.

Сохнет белье во дворах
И по дорогам
Машины с мороженым
Музыки слышаться
Динь динь дон
Ролики в парке
Жарко
Дети, пломбиры, ах
Как сладко!
Я обгоню самокаты

И по бетонным плитам
В черной футболке
С написью русской
Быстро гоняю
Круги не считаю
И улыбаюсь и улыбаюсь!
Ведь у тебя я знаю
Тоже первое моя!

Дома включу компъютер
Надо уже пора
Думать о деле
Лень
Душ шамнунь и гель для душа
Что то клубника в шапанском
Свежее летнее платье
Кухня копъютер
В окошке лето
Что же уже пора за работу
Пусть будем долгим день!


Рецензии
Спасибо за это всё! Очень!

МИР! Труд! Май!

Клочья   03.05.2004 01:06     Заявить о нарушении
Да! с праздником!

Vetterok   03.05.2004 01:23   Заявить о нарушении