the last

звон телефона, но за стеной,
и в трубке голос, но не твой_
все по щекам соленых струек слезы.
у ангела уже давно крыло отломано; морозы
в этом апреле, как жгутом из розы.
звонок бренчит, но не ко мне пришел не ты,
не постучишь ты больше в двери лета, в мои сны...
лист белый и капли от воды,
это не слезы, это просто дождь из тишины_


Рецензии