Как без мечты сияющей?
Подруженьки мои,
Конечно же, о счастье,
Конечно, о любви.
Как розовые листики,
От ветра дуновения
Хотите вы обрадовать
В счастливые мгновения.
Как дунет ветер северный
От ледяных морей,
Так станете вы серыми,
Как грусть Души моей.
Ах, вы, мои желания,
Может быть, незрелые,
Вы сердце обнадёжили
Мечтами очень смелыми.
Как я хочу мечтания
Желаньем оживить!
Ведь без мечты сияющей
Мне просто не прожить!
Свидетельство о публикации №104050100922