тайна

прочь и вдаль
южный ветер уносит, уносит
тайну тайн:
поселилась непрошенной гостьей
в волосах
не снежинка, а поздняя юность.
навсегда
я вернулась, вернулась, вернулась.

сколько лет
от меня до тебя и обратно!
вот и след
твоих губ кто-то стер – ну и ладно.
на двоих
боль не делят – пустое, пустое.
слез моих
ты не стоишь, не стоишь, не стоишь.


Рецензии