По пустыне бродят павианы
Подставляя солнцу красный зад.
Ну а мы опять сегодня пьяны,
Мой могучий винтокрылый брат.
Нашу силу все здесь уважают,
Лишь заслыша - мчатся кто куда.
Есть на нас ответственность большая -
Мы на страже мира и труда.
Пролетим мы тучею над морем,
Между гор промчимся на метле,
Ведь для нас другого нету горя,
Кроме дела мира на Земле.
Свидетельство о публикации №104050100829
со всей ответственностью
после стольких лет...
Дай Бог тебе здоровья!
Виктория Ленос 20.08.2007 20:23 Заявить о нарушении