Любовь со мной
Холодным дыханьем в полуденный зной,
Птицей свободной, дикой лисой,
Той самой прекрасной нагой и босой...
На запах травы я приду в час рассвета,
С головой окунусь в твое легкое лето,
Мечтами, руками расплету любовь мою,
Вдохну на "л", выдохну на "ю"...
Очарованные серыми зеленые,
Поцелуями солнца скованые...
Родные в этой жизни, чужие на утро,
Кто уходит любя, поступает мудро...
В разных мирах и "выхода нет",
Такая холодная постель, такой простой ответ!
Не последняя!Единственная...королева снежная,
В твоих руках растаявшая, нежная...
Теперь летняя, с грозой и сиренью,
Умоюсь росой, поборюсь с ленью...
Войду теплая со своей тайной,
Со случайно раскрывшейся раной...
Свидетельство о публикации №104050100804
Спасибо, Татьяна!!!
Incubus 22.05.2004 02:40 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлева 23.05.2004 03:27 Заявить о нарушении