если без тормозов

Как сумасшедшая, оббегаешь весь город
И сердца осколки колеблются хором,
Когда или если – так безупречно условны
В забегах на скорость по стенкам и волнам
И буря в стакане – со стороны не ненастье -
Пусть кто-то галантно целует запястье.
Колечко замкнулось, захлопнув ловушку,
Наверно ты редкой породы игрушка
Потому и отчаянье в черную клетку –
Ты вырвешься - сжавшись до точки, детка.


Рецензии
замечательно!

Лукшин Константин   31.12.2005 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.