Мой рыцарь
Ты приходишь в мой мир полуночным дождем,
Ты стучишься в окно, стон твой ветер несет,
Ты напомнишь о том, что уже не прийдет.
Мир в котором ты жил, поглотила земля,
Ну зачем ты восстал из небытия,
Я тебя не ждала, я тебя не звала,
Ты уже не живой, твоя плоть лишь зола.
В склепе сыро, темно, в склепе ты одинок,
На дверях там висит, проржавевший замок,
Ты забыл, что ты сон ты стремишься ко мне,
В латах черных, в ночи, ты явился в окне.
Свидетельство о публикации №104050100775
У Вас очень хороший стиль.
Продолжайте писать в том же ключе, у Вас здорово это получается! :)))
С уважением (надеясь что Вы почитаете и мое),
Бузмаков Андрей 28.05.2004 21:14 Заявить о нарушении
Королева Мечей 04.06.2004 19:22 Заявить о нарушении