Я не знаю, кто из нас реальней персонаж,
Потому что все обман, и это так знакомо,
Взять меня хотел на абордаж,
поздно ночью вдруг узнав что я не дома.
совестью к обоям пригвоздил
говорил, что, мол, люблю и все такое...
Лучше бы меня ты разлюбил
И оставил поскорее бы в покое.


Рецензии