Где?

Податься куда,
Где больше огня,
Где встретит душа
          тебя?

Где вечна весна,
Где, встретив тебя,
Не будет душа
          одна?

Где царство любви,
Где реальны мечты,
Где чувства сильны
          души?

Где сладок рассвет,
Где "да" вместо "нет,
Где дарит твой след
          свет?


Рецензии