Мой склеп

Мой склеп в коричневых тонах,
В нем столько лет мой скорбный прах,
Деревенел укрытый тьмой,
Лишь здесь, смогла я стать собой.

Меня уж очень много лет,
В жизнь возвращает лунный свет,
И слезы ночи, дождь ночной,
Опять заплачет надо мной.

И знаю я теперь сама,
Вокруг меня скорбит зима,
А в сердце навсегда застрял,
Сверкая гранями кристалл.

Я не пугаюсь снов ночных,
Мне одиноко так без них,
В тумане этих вечных снов,
Я жду тебя моя любовь.

И буду счастлива опять,
Что вновь смогу тебя обнять,
Хоть знаю, что прижизни снова,
Я не найду уже такого.


Рецензии