держу малиновую прядь
В ней лунных нитей сосчитать
Я не смогу и не хочу.
Себя обманом закручу.
Тоска бежит, тоска ползет,
Но след мой все равно найдет,
Найдет, опутает, задушит,
Оцепенением иссушит.
Кому сказать? И кто поймет,
Куда меня опять несет?
Свидетельство о публикации №104050100764