сердца жемчужины

я все также стою на месте,
безотрывно небом любуюсь,
то придумаю новый фетиш,
то при звездах с другим поцелуюсь,

и стихи мои, никому не нужные,
я пишу тебе, тебе,
в стол их складываю,
а ты мне не светишь,
и сердца жемчужины
ты подаришь тем
кто тебя обманывает.


Рецензии