Зеркало

Я в глади зеркальной ищу отраженье,
Забытого мига пустые виденья,
Кристала разбитого верх совершенства,
И чувств моих прежних святое блаженство.

Потерь моих раны умело залечены,
Я снова стою у границ не очерченных,
И я улыбаюсь, как будто я счастлива,
И я не смотрю в то, что будет опасливо.

Да, крылья мои были ветром измяты,
Но я не прийду, никогда за расплатой,
Я в замок вернулась из внешнего мира,
И будет все так, как и раньше здесь было.

Здесь будут и лунные ночи и вьюги,
И здесь мы нуждаемся снова друг в друге,
С тобой сплетены мы любовью навечно,
И в сумраке ночи, и в солнце беспечном.


Рецензии