Моё шестнадцатое лето

Моё шестнадцатое лето,
Оно так много изменило...
На все вопросы есть ответы:
Не зря же было то, что было!..

Моё шестнадцатое лето
Мои исполнило желанья
И, как звучит ни грустно это,
Дало взамен мне испытанье.

Моё шестнадцатое лето
Меня с тобою разделяет.
В разлуке встретим мы рассветы,
Но счастье много обещает!..

Моё шестнадцатое лето
Скучать меня заставит очень,
Но перейдёт когда-то... где-то...
В твою семнадцатую осень.


Рецензии