Все равны

Национальность, разделение,
ведь это все - земли гниение...
Цвет кожи, волосы, глаза,
всех любит матушка земля.
 
Но мы, вершить свой суд, беремся,
хотя не Богами зовемся.
"Вот этим жить, а этим нет",
национальность - дикий бред

Один кричит: "Жидам везет!"
Другой, кацапу глаз набьет,
А третий, на хохлов сердит,
и всем претит кавказский вид.
 
Когда же до людей дойдет,
национальность - тяжкий гнет.
Бог разделил нас на плохих,
хороших, умных и тупых

И в этом только разделение,
а также наше затруднение.
Живут народы на Земле,
дан шанс всем жить в любви,в труде.
 
Примером служит нам любовь,
сливаясь в детях в одну кровь.
Коснется всех и без границ
и не разделит цвета лиц!


Рецензии