Не суди

Не суди меня, милый,
А попробуй понять,
Будь же просто счастливым,
Чтоб от счастья страдать.

Ты устал верить в Бога,
Но ты веришь в меня.
И со мной ищешь крова,
Защищая себя.

Я укрою от ветра
И от боли спасу,
На дистанции метра
Я беду отведу.

Но не требуй ответа
На вопросы любви.
Буду ждать тебя где-то,
Милый, счастье ищи.


Рецензии
И глаза закрывая, ты счастье увидишь,
Над отвесным обрывом по канату идя...
Только помни, для ангела горе предвидишь,
А сумеешь предвидеть его для себя?

Н.Б.   11.05.2004 16:59     Заявить о нарушении