Ты идешь - я тебя догоняю

Ты идешь - я тебя догоняю,
Ты молчишь - я спешу говорить,
И смотрю, слова я не пророняя,
Если взгляд твой смогу уловить.

Белый снег, он спокоен, беззвучен
Темным вечером; свет фонарей
Каждый раз, как представится случай,
Озаряет твой лик у дверей.

Я лечу, иногда, умолкаю,
Или крылья порой устают...
Но на ветер я слов не бросаю:
Вечно верю в улыбку твою.


Рецензии