Любовь к авокадо

Проникся страстью к авокадо,
Сьедаю заживо его,
Забросил Борхеса, Дэ Садо,
Не надо больше ничего!

С большою косточкою груглой,
Как негр, лежишь в фруктовой вазе,
Средь апельсинов нежась скукой,
Тебя хватаю я в экстазе.

Проникся страстью к авокадо,
Забросил скушный апельсин,
Не голубой я, но ты рядом,
И мне приятно, черт возьми!


Рецензии