Прилетела...

Прилетела. Все было зыбко.
Меж пальцев летала пыль,
Мелькали чужие улыбки,
А разум медленно плыл.

«Уходи, не мешай, не трогай!» -
Все это кричали Вы…
Я казалась себе убогой.
Мои мысли были смешны.

Обезумела, растерзала,
Растерялась… пожалуй: стоп
О решимости умоляла,
Но сама колотила гроб.

Наша встреча была поледеней.
И хотя ежедневно мы
Мимо бегаем у передней
Наши чувства, увы, пусты.
 


Рецензии