Моя звезда

Вот она – моя звезда!
Звезда моей судьбы и жизни.
Гори всегда моя звезда,
Ты – вдохновенье моей жизни.

Ты даришь мне надежды и мечты,
Ты бережешь меня от зла.
Спасибо, что как мама ты
Всегда была ко мне добра.

Ты вдохновенье даришь мне.
Тобой все время я любуюсь
И вот теперь пишу я о тебе
И как ребенок я волнуюсь.

Угодно было богу, что бы ты
Светила ярко, помогая мне
Став путеводною звездой моей судьбы
Указывая путь лучами на земле.

Один твой лучик вижу я
Хотя он слаб и незаметен
Он светит здесь, среди стиха,
Как  и другие, пока он не приметен.

Но знаю я, придет тот час
Придет и станет интересно
Народу выслушать всех вас – мои стихи
Но скоро ль это будет, не известно.

Второй твой луч указывает мне
На книги, авторов пока мне неизвестных.
Ну что ж, буду читать их все
Средь них ведь много интересных.

Твой третий луч стремительно промчался по толпе,
Умчался в даль и там пропал.
Ну что ж, пройти в моей судьбе
Мне надо то, на что он показал.

Лучей так много у моей звезды
А значит, многое еще пройти мне надо.
Никто не может знать своей судьбы,
Какая б не была она, прожить ее нам надо!


Рецензии
Это солнце)))

Олег Мелешенко   22.09.2009 21:42     Заявить о нарушении