Феодосия

                ***
Снова покидаю этот город.
Снова пролетают яркие места,
Но я вернусь сюда, надеюсь, очень скоро
В надежде здесь остаться навсегда.
                ***
И буду вспоминать я снова
Те тёплые смешные времена,
Когда сидели мы на лавочке у моря
И пели песни, охмелённые бокалами вина.
                ***
Люблю тебя мой нежный тёплый город!
За твой прибой и горные леса,
За то, что в моём сердце ты оставил
Души покой. Люблю тебя! Люблю тебя.
                ***
                2004.04.


Рецензии