Мотыль
Теперь. Уходишь.
И ни к чуму твоя дуэль
Со мной ты водишь.
Чудесной трели соловья
Мы не услышим.
И тихий треск. Горит свеча.
Он не для нас. Мы дышим.
И громкий стук дождя грибного
Нас больше нету.
Горит свеча и дождь идёт.
А мне бы к свету.
Лечу к свече, мотыль ночной.
Я загорелась.
Мне жизнь с тобой и без тебя
Приелась.
Свидетельство о публикации №104050100530